中文域名:日照档案.公益
法规业务科作风建设监督检查制度

法规业务科作风建设监督检查制度

 

为加强科室作风建设,保证各项规章制度得到认真贯彻执行,强化对科室人员作风的有效监督,特制定本制度。 

1、本制度监督检查的范围是指由上级部门和局内制定印发的各项规章制度。监督检查的内容是执行、遵守和违反规章制度情况。 

2、本制度监督检查的对象是法规业务科全体工作人员。

3、科室负责人应当以身作则,带头遵守各项规章制度,不得以任何理由和借口违反规章制度。 

4、科室负责人对本科室执行规章制度情况进行定期或不定期监督检查。 

5、对违反作风建设要求、局内规章制度规定的人员,报局党组研究、处理。



日照市档案馆 版权所有   Copyright@2009-2019
鲁ICP备12001899号-1   电话:0633-8776291 8869199(查档)
鲁公网安备 37110202000104号   邮箱:rzsdajbgs@rz.shandong.cn

用微信扫一扫

日照档案